| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业品 » 正文

2018佛山自动化展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15   状态:状态
展会日期 2018-04-26 至 2018-04-28
展出城市 佛山
展出地址 广东潭洲国际会展中心
展馆名称 广东潭洲国际会展中心
主办单位 广州机床工具行业协会 佛山市模具行业协会 佛山市液压气动行业协会 东莞市万江智能制造行业协会
承办单位 佛山市运高展览有限公司
官方网站 http://www.gmeexpo.com
展会说明
 2018佛山自动化展2018佛山自动化展2018佛山自动化展

佛山是全国全国先进制造业基地、广东重要的制造业中心,珠三角地区西翼经贸中心和综合交通枢纽,在广东省经济发展中处于领先地位。2015年,佛山实现地区生产总值8010亿元,人均地区生产总值突破10万元,跻身高收入城市行列。

广东潭洲国际会展中心处于泛珠三角核心区——粤港澳经济圈的中心位置。粤港澳经济圈是全球最具影响力的先进制造业基地和现代服务业基地,是中国三大经济圈之一,也是中国对外开放的前沿阵地,拥有良好基础设施、成熟的产业体系和高度开放的市场环境。 广东潭洲国际会展中心所在的地区,是“21世纪海上丝绸之路”的前沿地带,也是广佛都市圈的核心,是广佛一体化的重要联系通道和珠三角西岸地区从“广佛一体”到“西岸共融”不可或缺的一环。

为了自动化行业更好的发展,由佛山市运高展览有限公司主办的“广东自动化展”将于2018年4月26-28日(周四-周六)在广东潭洲国际会展中心(广东 佛山)隆重举行,欢迎您的参加!

 

 


联系方式
联系人:梁生
地址:广东潭洲国际会展中心
手机:18123517959
电话:0750-28108289
Email:2355563420@qq.com
QQ: 2355563420
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)