| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 消费品 » 正文

2018年北京双净展|北京空气净化展|北京净水设备展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-24   状态:状态
展会日期 2018-04-08 至 2018-04-10
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号(静安庄)
展馆名称 北京-中国国际展览中心
主办单位 中国医疗保健国际交流促进会 美国国际健康产品协会 中国医促会亚健康专业委员 世博威国际会展集团
承办单位 北京世博威国际展览有限公司
官方网站 http://www.kqjhz.cn
展会说明
 
 世博威2018空气净化·净水“双净”(北京)博览会
时间:2018年4月08-10日     地址:中国国际展览中心(三元桥老国展)
 
批准单位: 中华人民共和国商务部
主办单位: 中国医疗保健国际交流促进会、中国民族卫生协会健康饮水专业委员会
           美国国际健康产品协会             
组织单位: 北京世博威国际展览有限公司  
联系方式:李根柱(先生) 18917221892(微信同步) 咨询QQ:2953120809
展会官网: http://www.kqjhz.cn
                                                                                          
★ 关于展会
 水和空气是生命之源, 是人类赖以生存的基本;在人体新陈代谢中,水和空气缺一不可。至于水和空气对人生的重要性,是不言而喻的。十二五期间,中国将调动3.4万亿资金投放到生态环保的领域,以改善人们生存和生活的空间。在我国空气净化器在公共场所和家庭的运用才刚刚起步,销量甚少。这就意味着一个极具想象空间的巨大市场!由此可以看出,空气净化器在中国有巨大的发展空间和市场潜力。
世博威2018空气净化·净水“双净”(北京)博览会,8大展馆,历届近30,000平方米的展览面积,65,000名的专业观众,21个国家和地区的1200家参展商及1000余个品牌,12个国家和地区展团展出的是高品质和追求健康极致的企业品牌,呕心沥血,全力奉献,只为了中国“双净”行业更加精彩的明天!
 
★参展范围:
1、空气净化器(家用、车用、商用):HEPA空气净化器、活性炭空气净化器、电子空气净化器、紫外线空气净化器、洁净室空气净化器、负离子空气净化器、离子风空气净化器、艺术空气净化器、臭氧空气净化器等,氧吧、杀菌除臭机、空气飘香机;加湿器、香薰器、活性炭、空气净化灯、装修(甲醛)消除机、可穿戴空气净化、新风系统、商用家用吊顶式新风机、壁挂式新风机、台式新风机、窗式新风机等。
2、环境检测:PM2.5、甲醛、温湿度、采样器、粒子计数器、苯、TVOC、粉尘检测仪等。
3、净水产品:中央净水系统、净水机/器、家用/商用纯水机、直饮机、软水机、电解质水机、高能量活化水机、富氢水机、钙离子水机、活氧水机、碱性水机、小分子团水机、活性水机、苏打水机、即热水机、纳米电解制水机、滤水壶、净水壶、纳米能量制水机、纳米能量水杯、多功能水机、保健功能活化杯、养生水杯、磁化水壶等健康饮水设备。
4、水质检测设备:水质检测仪、在线检测仪、测定仪、TDS笔、电解器、水质检测笔、PH试剂等。
★ 参展联系方式:
北京世博威国际展览有限公司
地址:北京市朝阳区朝阳路69号(财满街)1-4-904
电话:15801378079     传真:021-61264332
联 系 人:李根柱(先生) 18917221892(微信同步)
业务 Q Q:2953120809
展会官网: http://www.kqjhz.cn 

联系方式
联系人:李根柱
地址:北京市朝阳区朝阳路69号(财满街)1-4-904
邮编:200000
手机:18917221892
电话:021-18917221892
传真:010-85841055
Email:chell2013@163.com
QQ: 2953120809
 
展会备注
 世博威2018北京空气净化·净水“双净”博览会简称“双净展”(大会官方网址:www.kqjhz.cn),目的在于倡导国民远离雾霭、远离污染,进一步促进国民居家环境健康的改善,营造健康和谐的生活环境!欢迎全球相关行业企业、协会、商会、政府等相关组织和政府咨询参加 李先生 189-1722-1892
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)